人生是一次旅程,朋友是其中的亮点。
——题记
她是一名活泼可爱的小女生,刻苦努力是她真实的写照;她有着远大的理想,勇往直前是她永不改变的诺言;她有很多美丽的幻想,但她并不讲出,任凭时光来冲击风雨淋打,她无所无谓。
生气时的她会低下头,脸变红,怒气中却发不出叹息;微笑时的她像初升的太阳,释放出那美丽的光泽。活泼的她像一只小猫,似乎要跳上云台;烦闷时的她似乎又像一只松鼠,一切事情都会让她无动于衷。
她从不言弃,拼搏努力是她装扮自我的习惯,想起她的身影,我发现她笑了。
她时而顽皮,时而无畏,时而驯良;似风般的她让人难以捉住她的内心基石。
喜欢大自然的她,享受着那春的柔情,奔驰在广阔的田野之中,让雨露去滋润心中的干涸,找回那片属于自己的蓝天。
这就是我眼中的她:可爱,美丽,自信,勇敢,充满阳光,富有朝气。
一起学习的我们任时光在身上划过痕迹,留下影踪,只要彼此开心,我们就会春常在。