你可否知道我们班的“手工艺人”是谁?她就是我们班的韩易昀。我平时都这么称呼她。
她,一张圆圆的脸蛋,鲜艳的红领巾垂在胸前,眼睛水灵灵的,十分有神,两颊绯红就像刚刚绽开的花朵,脸上的表情永远显得热情而愉快。但是,我最佩服得
是她得艺术才能。
她,手工艺做得非常好什么纸花、布花、塑料花、古典的装饰品,她都不在话下。今天,她就来找我,教我怎样做布花。
她,一大早就站在了我家门口,带了一大箱的东西,什么布啊、钢丝啊、钳子啊、假的花蕊啊!一应俱全。来到我家后,她就坐在地板上,教我怎样做布花。她先拿来了一根细铁丝,在瓶口围了一个大圈、一个小圈,真是心灵手巧呀!再缠上布,一朵布花就做好了。可是,我做呢?怎么做也做不好,不是铁丝围大了,就是布缠少了!可韩易昀一遍一遍地教我,耐心细致地教我,直到把我教会为止。不一会儿,一朵布花就做好了,布花是粉红色的,像一位知书达理的姑娘;像一枝十分害羞的桃花;像一位我的知朋好友。你说这一支布花好看不?这一支布花挂在我的墙上的壁纸上,真是“被面上刺绣——锦上添花”呀!
她,就是这样一位富有艺术才能的“手工艺人”!