今天,我去看了电影《守护者联盟》。这部电影讲的是杰克冻人、沙人、牙仙、复活节兔、圣诞老人和食虫人作斗争的故事。杰克冻人保护全世界小朋友的美梦,而食虫人却来破坏美梦,使它变成噩梦。但是,最后,食虫人失败了。
我喜欢牙仙这个善良、漂亮的守护者。我喜欢的剧情是,圣诞老人拿出属于他的俄罗斯套娃交给杰克冻人,俄罗斯套娃被杰克冻人一个一个地取出,我被圣诞老人的那句话触动:“你带着大大的惊奇的眼睛!”当我们用这样的眼睛看世界时,一定是好奇的、快乐的,别人看不见的,我们都能看见。“世上无难事,只怕有心人。”只要有信心,没有什么不可能。守护者一直在我们的身边保护着我们,我们要坚强,要勇敢,就可以战胜困难,保护自己。