我战胜了困难作文200字
不经历过水深火热的磨炼,怎能造就出一把好剑;没有流过鲜血的手指,怎能弹奏出世间绝曲;不经历强烈的风雨,怎能现出缤纷的彩虹。不,是战胜了困难,磨炼了自己。
记得有一天,爸爸给我买了一辆崭新的自行车,到了家里。
妈妈叫我先到小区的广场上试试看。
到了小区的广场我看到了小区的伙伴都在骑自行车,我好羡慕,心想,我应该能把它学好吧!
我一用力的登上去了,上去是上去了,可是会摔下来。
心想,我一定学不会,可我想到老师说:“世上无难事,只怕有心人。”听了这一句话,我又有信心了。
开始我说:“我一定要学,我一定要学会,我把脚放在脚踏板上,然后就好了,还要保持重心不然会摔下去。”
我终于战胜了困难。