我战胜了困难作文200字
人生,总是有着许多尝试。当然,也有许许多多的第一次。只是有的印象深刻,也有的早已经随着时间的流逝而淡忘。而最让我忘不了的事,便是它了,因为我终于战胜了困难,战胜了胆怯。
那是一个寂静的夜晚,爸爸妈妈都有事出去了。天也渐渐的黑了,家里只有孤零零的我在房间里做作业,没有了爸爸妈妈在身边的感觉可真不怎么好。夜深了,周围一片寂静,只有我的笔在纸上滑动的声音。
忽然,我听到了“哒哒”的走路声,我开始不安了,似乎有人在向着我靠近。“砰”,一个稍大的撞击声差点把我吓了个半死。我的心跳加快了,我的眼睛不由自主的巡视着周围。没人!可是我更加不安了,因为透过玻璃,我仿佛看见有一个身影从阳台上跳了下来。